Все факты на лицо...

Фальшборт
Все факты на лицо
Он выплеснул однажды
Размером хоть с яйцо
Тот культ духовной жажды.

Горбатая печаль
Сподобилась проснуться
Поди же  уж,  встречай
Не вздумай прикоснуться.

Ты столько мне дала
Пропав с этакой мощью
Обуглился талант
Когда кропал я ночью.

И заплатив сполна
Залезя в зад без мыла
Последняя волна
Фальшборта за борт смыла.

10.3.2023