Я просто женщина

Борис Зофман
Я  просто  женщина,  ещё  я  мать.
Бог дал  возможность  мне  рожать.
Растут  мои  детишки  и  мужают.
Дочери  влюбляются,  рожают.
А  сыновей  удел  отцами  быть,
Любить  девчат  и  родине  служить.
Но  вот  зачем  им  воевать?
Никак  мне  это  просто  не  понять.
Зачем  над  гробом  слёзы  лить
Мне,  матери  скорбящей  быть.
Не  для  войны  рожала  сына,
Чтобы  она  его  сгубила.
Не  для  войны  рожала  дочь,
Чтобы  слезам  её  нельзя  помочь.
Я  просто  женщина,  я  просто  мать.
Жить  в  мире  всех  я  буду  убеждать.
Мне  богом  эта  миссия  завещана.
Я – просто  женщина.
             Борзоф  10 Март 2023г.