Рубаи О том, мудреем ли мы с годами

Марк Вайнтруб
Говорят, мы мудреем с приходом седин,
Наполняется знанием жизни кувшин.
Так ли это – лишь только Творец наш оценит –   
Ведь бывает, что возраст приходит один…