Волонтёры России

Коркишко Игорь
Пожары, катастрофы, наводненья
Для всех меняют ход привычных дней
Военные конфликты, разрушения
Приносят беды тысячам людей
Придут на помощь всем простые люди
Не за награды, славу и почёт
Успеть бы жизнь спасти  и будь что будет
И нужный груз в короткий срок дойдёт.

Припев:
Волонтёры России
С сердцем полным огня
Волонтёры России
С твёрдой верой в себя
Волонтёры России
Быть нужнее другим
Мы с тобою Россия
Вместе мы победим!

Не разбирая, праздники иль будни
Большие расстоянья ни по чём
В любое время вам не трудно будет
В беде подставить всем своё плечо
Так бескорыстно помогать все людям
Вас вера в милосердие зовёт
От ваших дел весь мир счастливей будет
И каждому надежду принесёт.

Припев:
Волонтёры России
Всем открыты сердца
Волонтёры России
С верой жить до конца
Волонтёры России
Быть нужнее другим
Мы с тобою Россия
Вместе мы победим!