Тоска по Дому

Галина Бельская 2
Рвётся из груди душа моя,
В Мир Иной, в свой «Дом» родной,
Одиноко здесь одной душе,
По «Дому» настоящему тоскует.
Нет места, нет дома на Земле,
Ей тесно здесь и не уютно,
Здесь много «грязи» и темно.
О, как же на Земле ей тяжело.

Душа желает вырваться на Свет,
И выйти на свои просторы.
Ярмо желает снять с себя,
Быть лёгкой хочет, невесомой.
И, как птица улететь в Небеса.

Рвётся из груди моя душа,
Желает выйти на свободу.
Зачем «земные» ей друзья,
Они ведь ими не являются.
Всё чуждо здесь ей на Земле.
Нет справедливости, и мира нет,
Так что же держит на Земле?!

Но вот душа осознаёт,
Что миссия добра есть у неё,
Она должна быть Светом на Земле,
Должна нести Любовь ТВОРЦА.
Распространять ЕГО учение,
С любовью людям помогать,
Принять, понять ЕГО учение,
И очищать сердца свои.

Должна помочь семье,
Освободиться от проклятия рода,
К ТВОРЦУ вернуться всем.
И душу развивать свою,
Очиститься от всякой «грязи»,
И в непорочности своей, и в чистоте,
Чтобы семья моя смогла уйти «Домой".

Миссию добра, чтоб на Земле,
Моя душа исполнила сполна,
Чтобы на Землю ей не возвращаться.
В Иных Мирах душе расти,
Чтобы в любви ей развиваться,
И на вершины новые идти,
К ТВОРЦУ любимому быть ближе,
С НИМ соединиться, в единстве навсегда!