Детство в dendy

Сонный Соня
Когда запел койот в пустыне,
я вспомнил о бездомном сыне.
Он играл в «Двойного дракона».
Захотел кулаками дворового поклона.
Тут нашёлся другой мальчишка,
с набитой кулаком-шишкой.
Его увела девчонка в сарафане,
которая топила солнце в ванне.