Эксрементальное

Игорь Трохачевский
У знакомой поэтессы -
трэш о золотых фекалиях,
ну, потроллить интересно -
в камень сдувшуюся Талию...

Залетела что от Зевса,
батьки-мужа, бога прошлого,
вздорно он переоделся -
в гарного, по сини, коршуна...

И за маской веселушки
и богини мощной легкости -
баба, из отряда пьющих -
толком в цель, по грязи-копоти...

Не пробить ничем богиню,
льют дожди экскрементальные -
в разудалой писанине,
было, с эпатажа таяли...

И звенеть дождям зловонным,
стихоложье неопрятное,
выйду недалеким, ровным,
и не въеду - как талантливо...

Но заносят в экскременты -
воздух, от попытки выдоха,
на отстойной, на планете -
тем отстойных и не видели...