Манит заманиха

Кнарик Киракосян
Манит заманиха
Шершавыми руками,
Красным языком,
Безумными словами...

Мне не надо лиха -
Буду сидеть тихо.

Полечи мне душу
Явью или снами.
Вылечи мне тело
Словом и делами.

10/03/23