Цветиком его зову

Светлана Журавлева 3
Ступила на порог весна,
Счастье в мою жизнь внесла.
Родился мой любимый внук,
Цветиком его зову.
Солнышко смеётся,
С солнышком и я,
Пусть развеет тучки
Лапочка моя.
Пусть папе и мамульке
На всё хватает сил,
Я их благословляю
Здоровья им желаю,
Благодарю судьбу.