Повод

Фарфель Арнольд
(Место действия крайне уединенное. Темно. Еле заметны тени двух героев).

1-ый герой: Бывают времена, когда поводом для ареста может быть одно выражение.
2-ой герой: Чего?
1-ый герой: Лица.