Чепуха!

Богун Мигулинский
С концерта чухала  Джезззи,
Шик, шик, шик…
А мимо ехали такси,
Вжик,  вжик, вжик.

Тут подвалил к ней музыкант,
Бац, бац, бац.
Зубами показав талант,
Клац, клац, клац.

Джезззи окинула его,
Вах, вах, вах.
И у виска крутнула во,
Нах, нах, нах.

 Долбёжник ты не музыкант,
 тук, тук, тук.
У дятла, ведь иной талант,
Стук, стук, стук.


На каблучках  Джезззи  идёт,
Цок, цок, цок.
А позади бычок бредёт,
Чпок, чпок, чпок.

Ждёт за уголм их хулиган,
Ай, ай, ай. 
Он лезет в души и карман,
Вай, вай, вай.


 К Джезззи нахал тут  пристаёт,
 Ах,ах, ах.
Долбёжник заднюю даёт,
Нах, нах, нах.

А вслед ему   давясь от смеха,
Ха, ха, ха,
Кричат  сестра и брат потеха; -
                Чепуха!

  А просто так,..  дуркую!

    Джезззи -   (имя – автор)