Единение

Дмитрий Барановский
С утра нам телевизор говорит  -               
что вопреки интригам и невзгодам,               
всё крепче единение элит               
ну, с этим, как его… простым народом. 
Что их и нас теперь не разорвать,
что дружим мы дворами и домами,
но им, элитам - надо помогать,
а мы, низы - всего добьёмся сами…