Пух-3

Валерий Синельщиков
Как-то сразу,внезапно,вдруг,
словно кем-то вверху разбужен,
появляется белый пух,
покрывая асфальт и лужи.

У чудес скоротечен век,
лишь неделя,и нет его,схлынул,
вновь растаял июньский снег...
Да и вправду,а разве был он?