Справедливость

Елена Нарижняк
Я радуюсь тому ,
Что справедливость торжествует !
Апти Аронович находится в строю .
Дарю ему от всех сто тысяч поцелуев ,
И за любовь к Отчизне его благодарю !

    10 03 2023

 Если кто не в курсе -
 то его пытались отравить прямо
 на передовой .