Божия коровка

Татьяна Ковалёва 3
Божия коровка
В дом наш прилетела
И на шторе белой
В уголке присела.
Осенью прохлада
Бегает по улице.
Рядом с ней коровка
Запросто простудится.
Вот и залетела
В гости  к нам погреться.
Будь моею брошкою.
Весели нам сердце.
18.10.2022.