Как Печорин разбежишься...

Лобанова Мария Владимировна
Как Печорин разбежишься,
Упадёшь к земле в рыданиях,
Будешь рвать траву и злиться
На объекта всех страданий.

Побежать захочешь следом,
Умолять, просить остаться -
Под влинянием гормонов
Будешь мерзко унижаться!

Но как только кровь остынет,
Хладный ум к тебе вернётся,
Блажь сознание покинет
И цинично рассмеется.

Ты за розовые сопли
Смело врежь себе с размаху!
Чуть попозже осознаешь,
Что пошло оно все на х*й!

15.11.2021
М.Л.