Телефонный разговор

Алёна Решетникова
Телефонный разговор.


И этот голос вдруг из пустоты
Раздастся «Здравствуй, милая! Как ты? "
И что ему ответить мне в ответ?
Уж той, которую оставил, больше нет...

Её убил тогда ты невзначай,
Сказав всего два слова и «Прощай».
Теперь её уж не вернуть,
И бесконечно долог до неё твой путь...

И в телефонной трубке тишина,
И замерли средь проводов сердца,
И голос  будто стал чужим,
Шепнул: "Ты больше мною не любим"...

И тут его пронзила пустота – "Родная, как же так? Ведь вот он я!
Прости, что я тебя не смог забыть,
Я без тебя не знаю, как мне жить!

И пусть я был не прав тогда,
Сейчас я здесь! И ты мне так нужна!
Твоё я сердце растоплю,
Ты знаешь, я тебя люблю!.."

И по щеке её прокатится слеза,
"Родной, я так тебя ждала!..
Тебя простить готова, как всегда,
Ведь ты же знаешь, я люблю тебя!"


©Алёна Решетникова

#рубриканакатило
#Стихидлядуши #Стихи
#счастьерядом #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто