Разочарование

Лобанова Мария Владимировна
По капле настойки уходит наивность,
И солнце спускается в мрачные скалы.
Жить в пленку замотанной - больше решимость!
Хоть поезд в пути, но прогнили все шпалы.

Чернеют глаза, понижается голос,
И мой темпоритм - жестокий фламенко,
По мягкому режет саней жизни полоз,
Мне ваши полотна в скуднейших оттенках!

Отлична от вас арифметики верность,
Статистика воет рефреном о бл*дстве.
Мой скепсис по факту обрёл соразмерность!
В негации вас лишь останусь в богатстве!

20.06.2022
М.Л.