тебе в день рождения

Дмитрий Молодой 50
мне жаль года и далека дорога
с воспоминанием о юности беспечной
хоть молодимся в радостях фантазий
но знаем наша жизнь увы не вечна
разочарованна по опыту наивность
босая поступь с росами прохлады
когда цветы и травы что примяты
еще поднимутся и зацветут годами
пусть праздник грусти
не тревожит сердца
печаль отступит в Дня Рождения праздник
и помни что любовь бывает нежной
пока не покидает жизни правда