Отпускаю

Айя Комлянская
*** 
Пыталась ввысь тебя поднять,
Но... не дано... тебе летать.
Тебе я буду только сниться,
Я, как журавль..., ты синица.

***
Писал, был рядом ты всегда,
Но то, что ты сказал вчера...
Тебя... прекрасно понимаю,
Не сержусь, за всё прощаю.

***
Хочу, люблю, но... не прикольно,
Бьюсь, как в стену, очень больно.
Ты дал познать и насладиться,
Но... мне пришлось проститься.

***
В руках твоих всегда я таю,
Но не держу... и отпускаю.
Закончилась история моя,
Теперь... я больше не твоя.

***
Я сильно тебя люблю,
Но такого — не потерплю.
Справиться с болью смогу,
За тобой... не побегу.

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/03/10/6398