Большие планы на собственное будущее

Ксана Поликарпова
Мне хочется выбрать себе удобный транспорт.
Быстрый, как самолёт.
Мощный, как вездеход.
Комфортный, как круизный лайнер.
Стремительный, как гоночный болид.
Но предел моих возможностей –
пони в парке по воскресеньям.
Для шестилетней девочки
в самый раз.
Маленькой девочки, у которой
большие планы
на собственное будущее.


22:39
09.03.2023


*Юнна Мориц

Туда, где водятся слоны и бегемоты,
Орангутанги и другие чудеса, —
Летают раз в неделю самолёты,
Потом плывут неделю пароходы,
Потом идут неделю вездеходы,
А пони довезёт за полчаса!

  для «Эпиграф. Две большие разницы. Корабли и самолёты» Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2023/03/03/4773