Ты прочь ушёл!

Александр Лисяков
Ты прочь ушёл! Не извинился!
Вдали затих твой лёгкий шаг,
Не объяснился, не простился,
И я гадаю, что не так?

Может другая приласкала,
А ты поплыл, как эскимо?
Тебе на ушко нашептала,
Что у вас будет, как в кино?

Нет! Я не плачу! Не дождёшься!
И буду счастлива! Как знать?
Но, даже если, вдруг, вернёшься,
Не захочу тебя принять…