Перед поездкой

Степанова Елена Анатольевна
Было сложно Чемодану
Всё собрать, согласно плану.

Он пять раз вздохнул устало:
- Взял вещей я в путь немало:
Вот носки, футболка, брюки,
Вот платки - четыре штуки.
Взял я платье, кофту, майку...
Не забыть бы взять хозяйку!