Царит грусть в каждой клеточке...

Алина Ромашкина
Плохое настроение -
Сопровождает дни,
Отчаяние, сомнения -
Загрызли, извели.
Счастливой нет ни весточки,
Пурга тоски кругом,
Царит грусть в каждой клеточке,
Засыпав сердце льдом.
Боль режет сильно, медленно,
Что не даёт дышать,
Душа лишь стонет, бедная,
Устав уже страдать...