северная любовь

Сорокина Наталия
Луна кивала
Звездам здрасьте
Какое это было счастье
Когда в морозы целовались
И наши варежки слипались,
Северная любовь
Вечная мерзлота
Северная любовь
Наивность и простота

Сугробы выше
Солнце настежь
Какое это было счастье
Снимать с твоих ресничек иней
И все впервые , все впервые
Северная любовь
Лета и не сыскать
Северная любовь
Нам не хотелось ждать

На синем небе
День в одночасье
Какое это было счастье
В обнимку прятаться в подъезде
И думать, что навек мы вместе
Северная любовь
Быстрая как река
Северная любовь
Нетронутая тайга