Я поздравляю Си Цзиньпиня

Елена Нарижняк
Я поздравляю Си Цзиньпиня
С тем , что его огромное влияние
Не нарушает все права России ,
Британии , Шотландии ,
И Африки , и Абиссинии ...

Он переизбран в третий раз подряд .
Он новый кормчий , что страну не губит ,
А помнит все заветы от отца ,
И свой народ ,
Как мать дитя , он любит .

     10 03 2023