Долгожданный дождь

Райса Каримбаева
Я так устала от всего, от всех проблем...
 Смотрю на дождь как на источник вдохновения
и душу всю мою охватывает волнение,
 освобождая от законов теорем.

 Дыхание чувствую свободы, дыхание лета!
Вишневый аромат мерещится повсюду,
куда ни гляну вслед за ним по кругу
плывет медовая, волшебная сирень.

А в самой глубине пахучих трав
мелодия летящих, звонких  капель,
слетающих с небес на крыльях мяты,
звучит своей любовью землю всю обняв.

Одним прикосновением исцеляя душу
нам дарит силы снова верить и любить!
 Нам дарит силы , чтобы снова, снова жить,
законы существующие нарушив!