Паразиты

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Много разных" Соколова Инесса

Ужас сколько паразитов
Развелось у нас в стране
Морды наглые небриты
Особливо по весне

Или будет катастрофа
Или в мае гололёд
Не прожить нам без подвоха
Сложным будет этот год

Раньше все были побриты
Никаких лохматых лиц
А теперь для паразитов
Ни преград нет ни границ

Март 2023 г.