Именам погибших...

Татьяна Фефелова
Артём, Сергей, Вадим, Виталий, Влад...
Уже не сотни...тысячи погибших...
И скольких хоронить ещё ребят,
За справедливость головы сложивших...

За Родину, за жизнь своей страны
Они в закрытых цинковых приходят
Герои необъявленной войны,
Пристанище для душ в сердцах находят...

Им ордена посмертно не нужны...
Они хотят, чтоб дети жили в мире!
Чтоб в бункерах не прятались они,
От смерти повсеместной, дронов, взрывов.

В беде Россия! Кроме как на них
Ей не на кого больше положиться!
Погибших будет помнить...За живых
С надеждой свечи ставить и молиться...

И верить в то, что будет враг разбит!
Упорство – как в тоннеле лучик света!
Не будет ни один герой забыт!
Их именам мы посвятим победу!