Гололёд

Нина Кох Марченко
Дождь прошёл вчера и вот
С утра жуткий гололёд.
Иду, скольжу,боюсь упасть.
Ну,что же это за напасть?

По календарю у нас весна.
Вроде вовремя пришла она.
Но не хочет уходить зима.
Снег идёт,метель и кутерьма.

Где долгожданное тепло?
Тропинки снегом занесло.
Солнышко, выгляни поскорей,
Наши души теплом отогрей.

Для пташек божьих благодать!
Для всех пришла весна опять.
Дни стали намного длиннее.
И птички поют веселее.

2.03.2023г.