Мне сегодня понравилось небо

Елена Нарижняк
Мне сегодня понравилось небо .
Отчего ? Почему ?
Достоверно не знаю .

Просто в небе летал вертолет ,
И ему я рукой помахала ,
Двумя пальцами V обозначила ,
Чтобы знал неизвестный пилот ,
Что судьбой его
Не только я озадачена ...

     10 03 2023