этот жар

Наташа Хедвиг
этот жар, очевидно, не чувствовал даже салем.
в нас вонзилась весна – исцелять, чтоб острее ранить.
человек человеку – зависимость от касаний,
да и в целом зависимость – та, что стирает грани.

острота этих скул и ребячливость всех повадок
просто сводят с ума – зря открыла пандора ящик.
вкус триумфа, что был предвкушаем, тягуч и сладок.
впрочем, вкус пораженья тебе на порядок слаще.