Насмешка судьбы, безответная любовь

Андреев Виталий Владимирович
Мы греемся от холода, и мерзнем от тепла
Судьбы насмешка злая, украдкой к нам зашла
Магнит под компас сунула, сменились полюса
Мы греемся от холода, и мерзнем от тепла .