Новая Я

Мила Руссо
Рассеялись тучи.
Ярко светит солнце.
Зажёгся свет любви
В моём оконце.

Как птица Феникс
Я восстала из пепла.
Я сияю счастьем
И дарю лучик света.

Мир, встречай меня!
Я люблю тебя!
Здравствуй мир!
Это новая Я!

Мила Руссо, 24 августа 2022 г.