Леониду Акопову вслед за Маршаком, Бернсом и др

Виктория Любая
Re : на «поэт» (Виктория Любая)

Поэт Виктория иль нет
Покажет нам ее сонет!

               
                Леонид Акопов   10.03.2023 16:18
 


Re : Леониду Акопову

Леониду Акопову вслед за Маршаком, Бернсом и др.
=================================================


***
Стою на берегу недвижимого пруда,
В кормушку сыплю корм, любуюсь на закат,
А самолеты тихо в Турцию летят,
А, может, возвращаются оттуда…

Сквозь кроны сосен воздух голубой
Течет, колышется, душистым первоцветом –
Такого воздуха уже не будет летом,
Лови весенний воздух, пей и пой!

Ещё чуть-чуть – снег потемнеет весь,
Проклюнутся прострелы там и здесь,
Лед потемнеет, возвратятся утки.
Ручьи искристые повсюду зазвенят,
Светлее, наконец-то, станут сутки,
И… рифмы выстроятся, словно на парад!



;):)


                Виктория Любая 10.03.2023 20:46