Крылья любви

Ольга Рассветова 2
 

Без тебя, как птица без крыла,
Целый век без солнышка жила
Без тебя…
Не плескалась радостью заря,
И, казалось, жизнь проходит зря,
Не любя…

Развела с тобою нас судьба,
Потекли стремительно года,
Как вода
Не могу подняться из гнезда,
Неужели сердце изо льда? –
Холода…

Наконец-то солнышко взошло,
Ты подставил мне своё крыло,
Полетим!
Сразу все сомнения отринь,
Ведь в глазах любовь и неба синь
По пути!

В небо подниматься вновь и вновь
Нас зовёт крылатая любовь,
Мы поём.
Сразу все исполнились мечты,
На ладонях Бога, я и ты,
Лишь вдвоём…