Поэт

Екатерина Лебедева11
Поэт увидит красоту,
Там где другие пройдут мимо.
И окрылённым быть мечтой
Поэту так необходимо.

Души настроив камертон,
Он вдаль рассвета устремится.
Он людям дарит красоту
И верит, сбудется, что снится.

И начиная новый день,
Строка за строчкой льётся складно.
Вмиг скроется печали тень,
Поэзия – всегда отрада.