Русский воин

Владимир Удовыдченко
На границах России закаты
Обагрились алым вином.
Защищать их пришли солдаты
Враг на Родину прет напролом.

Орудийные злые раскаты
Душат русскую землю огнем.
Час настал, говорят циферблаты
Расквитаться с подлым врагом.

На полях, у березок, у речки,
Там где русский солдат был рожден,
Там теперь в жесточайшей сечи
Бьется воин – огнем обожжен.

За Победу! За Русскую землю!
За родителей, жен и детей.
Русский воин преград не приемлет.
Богоматерь - с Россией своей!