Стороннику... уратова сражения в сети

Феодор Федориди
По методичке западной Вы , подшаманив, напечатали ответ,
Про Вас писали Ленин, сто назад лет и Поэт:
"Чем либеральней, тем они пошлее" . Одно слово- #каиниты
Вы серы, сэры, карты Ваши будут биты.
Шпионским агитпропом подзанялись, как и якобы интеллигенция? Уже давно?
Да прав Ильич, не мните "себя мозгом нации"- вы даже не .....
А нечто мерзкое, на сто иль даже тысячу порядков хуже-
Иноагентите, попались и хлебаете из этой иностранной лужи.
Уж соскочить с крючка Госдеп не даст [...уратовым]- удавочку затянет сразОм туже