Женщинам

Надежда Никонова
Женщины! Хрупкие,нежные,
Они рождены для любви.
Им Небесами завещано
Стоять у истока семьи.
Первых свиданий трепет,
Мечтаний девичьих сладость.
Для сердца женского дети
Самая главная радость!

Рожали, растили, любили,
Желали счастливой жизни.
Нежданно беда подкатила--
По детям печальная тризна.
Как под  ударом выстоять?
Как пережить боль утраты?
Душа колючими искрами
Пронизана,словно,заплатами.
Как будто кем-то с усмешкой
Соткана женская доля,
Таится в ней всё в перемешку:
Тревоги, радости, боли.

Славные,милые женщины!!!
У каждой своя судьба:
Быть сильными вам завещано,
Счастливыми - не всегда...
Хранить традиции рода,
Быть матерью и женой,
Вам гимны поёт природа
В мартовский день, весной!!!