Тело - храм Души

Мабате
Я храм своей Души и холю ,и лелею.
Ни сил,ни средств для храма не жалею.
Время придет и благодарная душа покинет храм,
но только не спеша.
Зачем ей торопиться - живет ведь не в темнице.
И трудится душа в ответ,накапливая Свет.
Если Света в душе много,обратно на Землю
не будет дорога.
Полетит Она в иные миры,где Рай и Блаженство,
где Свет и нет Тьмы.

 2023г.