Своих не бросаем

Татьяна Фефелова
А мы не бросаем своих!
И это отнюдь не бравада!
Мы с ними! Для них! Ради них!
Дождаться живыми их надо!

Готовы не спать по ночам,
Плести камуфляжные сети,
Чтоб только мужьям, сыновьям,
Там было хоть чуточку легче!

Что б каждый цветной лоскуток
В бою стал надёжной защитой!
И как бы враг не был жесток-
Ему все равно быть разбитым!