Летняя гроза

Татьяна Ковалёва 3
Вновь гроза вприсядку пляшет,
Громом лупит в барабан
Шарфом-ливнем бьёт наотмашь
По зевакам-деревам.
Кононада рвётся в окна,
Сотрясает кладку стен.
Ослепляют вспышки молний
Дождевой кудлатый день.
Сердце выскочить готово,
Чтоб с дождём пуститься в пляс
А на поле васильковом
Солнца луч упал, смеясь.
10.06.2021.