Ищите музыку

Андрей Нутрихин
Ищите музыку у себя под ногами
Во взглядах людских рассмотрите её
Из уст расскажите своими словами
В биении сердца услышьте её

В лесу или в поле, на холме или в яме
Найдите душевный отзывчивый звук (слог)
Из глины дорожной слепите своими руками
Из ветра вдохните свежий глоток

В течении жизни простом и обычном
Пронизывает всё музыкальности дух
Шагая вперёд в своём ритме привычном
Её только нужно услышать на слух

16.02.2010