Глаза - в глаза

Елена Нарижняк
Глаза - в глаза
Никто не отменял
И никогда не видел
В этом равенство .

Найти тот усредненный
И базовый портал
Помог мне сам да Винчи ,
Как мне кажется ...

     10 03 2023