Бежать!!!

Андрей Нутрихин
Бежать что есть силы! Что есть мочи бежать!
Взахлёб промороженный воздух глотать!
Жадно глотая всем телом хрипеть!
Бежать, когда невыносимо терпеть!

Терпеть стиснув зубы в солёном поту!
Как пёс ощетинившись, с привкусом крови во рту!
Спортивною злостью рубаху уныния рвать!
Желанием жгучим злодейку удачу призвать!

Навстречу грудь всем ветрам распахнув!
Железною хваткой в кулак свою волю сомкнув!
От старта до финиша полною жизнью прожить!
Короткому мигу себя на века посвятиь

21.01.2010