Мужчинам!

Геннадий Анненков 68
Мужчины!  Не женитесь  на  молодках; -
Пусть  будет  разница  -  не  больше  лет  пяти!
Нет  толку  в  себялюбящих  красотках; -
Им,  лишь  бы,  "Папика"   -  богатого  найти!

Лет  десять  первых   -  будет  всё  в  порядке; -
Лобзания,  объятия  и  -  регулярный  секс!
По  жизни  вы  пойдете  -  без  оглядки,
Но,  вдруг  задумавшись ,  произнесёте  -  "Т-е-к-с"?!

С  чего  бы  это,  вдруг,   жена  -  к  вам  охладела?!
Нет  блеска  прежнего   в  задумчивых  глазах!
А  ведь,  когда-то   -  так  на  вас   глядела,
Что  в  вас,  невольно  -  зарождался  страх!

Страх,  что  пройдет  её  любовь,  когда-то!
Страх  -   потерять   любимую  навек!
Страх,  что  головушка   -  окажется  "рогата"!
Страх,  что  -  другой  с  ней  будет   человек!

Физиология  мужская -  не  позволит,
Вам  -  находиться,  вечно  -  "На  коне"!
Она, шутить  над  вами  -  соизволит,
Преподнося  сюрпризы  вам,  из  вне!

С  годами  станете,  вы в  сексе  -  поскромнее;  -
Усохнет   чуточку,  ваш  -  "Трудовой   стручок"!
А  молодой  жене  -  не  станет  веселее; -
Она  даст  имя вам:  "Заботливый  сачок"!

У  вас  не  будет  сил  и  страстного  желания,
С  женой,  в  постели  -  время  коротать!
Напрасны  будут  -  все  её  старания,
Вы  не  способны  будете, ей  -  наслажденье  дать!

Век  у  мужчин  -  короткий,  в  смысле  секса!
У  женщин  -  бесконечен  он,  всегда; -
Для  них  он  -  сладкий, и  с  изюмом,  вроде  кекса,
А  для  мужчин  -  необходим  он,  иногда!

Лишь  память  прошлого,  им  -  не  даёт  покоя; -
Мерещатся  им  -  "Буйные  года"!
У  женщин  состояние  -  иное; -
Им,  ласки  с  сексом,  хочется  -  всегда!

Вам  изменяют?!  Сами  виноваты!
Зачем  женились  вы  -  на  молодой?!
Вы  не  учли   рождений  ваших  даты!
Так  -  не  трясите  нынче  бородой!


Г. Анненков       10.03.2023г.