Постарело всё, но не забыто

Наталья Мединская
Постарело всё: забор, скамейка.
Где- то здесь жила ежей семейка.
Всё как раньше было, не забыто,
Жизнью нашей прошлой пережито.

На скамейке той цветов букетик.
Это от моей весны приветик.
Молода весна, свежа, как прежде.
В очень яркой красочной одежде.

Также воздух голову здесь кружит.
Дождь прошёл, остались только лужи.
Как и раньше воздух здесь душистый.
Дышится легко, он свежий, чистый.

За селом луга с травой  зелёной.
И аллейкой вдаль уходят клёны.
И цветов бесчисленны поляны.
Бродишь среди них ты словно пьяный.

Всё весною дышит здесь и пахнет.
От восторга так душа и ахнет!
И букетик собранный– отсюда!
Заберу,  и долго помнить буду.