после затишья

Наташа Васильева 3
Мне с тобой хорошо и, наверное, не более...
Но так здорово - снова не чувствовать боли
И ладошкой касаться тебя невзначай,
Не спеша выпивать нежный латте и чай...

Я смеюсь, мне до слез это нравится очень
И с тобой мне спокойно ещё, между прочим.
Нет границ, обещаний - вообще ничего...
Я смотрю, наслаждаюсь и так хорошо!

Мне с тобой тепло, словно, я снова дома...
Я как будто с тобой - больше жизни знакома.
Так не хочется больше сидеть и гадать -
Мне охота с тобой говорить и молчать.

10.03.23
P.S. S.I