Дробью стеклянных бус

Виктор Власов 2
Дым до небес
               и земля горит.
Пули
       летят
               в молоко.
Ах,как красиво
       пылает
               внутри
Слово,
       что ласково
               жгло.
Тут и мгновенья
               длиннее лет,
Прожитых
       как
               никак.
Сумрак души
       проникает
               свет,
Трассера
       след
               у виска.
Крошка кирпичная
               на зубах,
Известь
       на
               языке.
Ах,как красиво
       уходит
               страх
С точкой
       в финальной
               строке.
Крышу сорвало,
               окна в расход
Дробью
       стеклянных
               бус.
Кроме тебя,
       так никто
               не поёт...
Смерть,
       я тебя
               не боюсь.